0731/148/小萝莉/喜欢露出的极品人妻(申精)

sansanrenqi 发表于 2024-1-8 11:12

第 1 页

周末窗外的阳光正好洒在我的脸上,仿佛还能感受到他的温暖和力量,看着这缕阳光,不禁让我想起和Y先生初次见面的场景。就像这冬日暖阳一样无阻温暖。
我们相识于某圈。我是新人小白,他圈龄比较长,也算是他领我入门。基于我俩都是白羊,聊得挺契合。有时也挺逗。通过一段时间了解对彼此都有了信任和彼此的喜好并且慢慢被对方吸引,最终达成一致我们拍了第一个拖。选址是某影院,等我到达目的地时Y先生早早已在商场门口等着。我一眼认出便是他:衬衣+西裤+皮鞋(堪称完美)完全在我的审美上。我微笑着走到Y先生面前say hi!
他也微笑着对我说:其实你向我这边走来时,我也确定是你。看气质就显而易见了。
相互慰问了几句,更加加深了彼此的熟悉感
话间Y先生主动牵起我的手拉着我向影院走去
他的大手很温暖,在前面一直牵引我跟着他,有他在安全感很足。
讲真,对他一点也不陌生,甚至还有种似曾相识的感觉,像是许久未见的恋人一般。他说他也有。
我们选的是倒数第二排中间的位置,前面人不多有那么七八个的样子吧。开始我们专心在看电影,期间Y先生还把我的头靠在他的肩膀上,他也搂的我更紧了,手还放在我脸上不经意的抚摸着。这时我也更靠紧他的怀里,他顺势把我脸抬起来轻轻亲吻起来。我也主动迎合他的舌头张开了嘴唇。他的手也顺势伸进我的衣服里揉搓着我的奶子。我居然发出了嗯嗯啊啊的呻吟声。全身发烫。不一会儿他让坐正了面对着前面。并且把我的上衣撩起来,露出一对奶子在面前凑我耳边说道:你看你现在陌生人面前发骚呢此时你发骚的样子我甚是喜欢。说着他的手已经伸进我的裤子里了,一摸全是水哧溜一下手指头便进去了。也顾不上前面的人了。甚至觉得还很刺激。不停地扭动着腰肢。还有嘴巴哼哼唧唧的呻吟声。掺杂着电影声觉得好羞耻好刺激啊。。期间他还假装咳了两声想引起注意,前面的人并没有回头看。我觉得此时此刻在座位上把我肏了我也不会反抗。Y先生没有这么做。说会尊重我。会等到想主动要他肏的那天。至于你,我也是很喜欢,我会把你调教成我喜欢的模样。说完把满是淫水的手指放到我嘴边让我闻了闻,问我骚不骚?这可是你的骚淫水。我说骚。自己竟张开嘴巴含住Y先生的手指用舌头舔了起来。
下期更新第一次正式被Y先生调教

______________________________________________________________________________________

欢迎省内或者能来长沙优质夫妻或素质单男一起交流探讨。共享美好时刻!企鹅:漆舞溜溜灵漆灵舞三
加了好友请主动介绍自己身高体重经历生活近照等,28以下口嗨嘴炮不说话的勿扰。加了不说话的都会定期清理拉黑。活动有经费,烦请看清楚再加。谢谢!夫妻合眼缘费用AA

三三/148/82/32/小只马/小萝莉/喜多人/露出/三洞齐入
温柔体贴,乖巧听话
真人版硅胶娃娃,凹凸有致

CC0551 发表于 2024-1-8 11:22

很极品的萝莉,适合泄欲爆操

猥琐老萝莉 发表于 2024-1-8 11:33

丰腴的小萝莉~

行走的大地 发表于 2024-1-8 11:34

看身材应该是少妇

一生所爱91 发表于 2024-1-8 11:48

小骚穴漂亮感谢分享

猫爷 发表于 2024-1-8 11:48

不错,帮顶了

Steins_Gate 发表于 2024-1-8 11:48

好丰满的萝莉

相由心生 发表于 2024-1-8 12:17

支持一下

dgcqevanschao 发表于 2024-1-8 12:23

支持一下,东莞素质单男顶起,收母狗,夫妻

lvhai369 发表于 2024-1-8 12:54

楼主威武。

温柔的老师 发表于 2024-1-8 14:06

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

海阔天空bb 发表于 2024-1-8 15:02

支持一下不错值得推荐身材还可以掰开逼逼粉嫩多汁要的就是这样真实必须给个赞支持一下

zhouuijj 发表于 2024-1-8 15:08

欢 帮顶 沈阳大学生有喜欢的可以联系我

wang3077251 发表于 2024-1-9 00:43

支持一下

liuguangfei789 发表于 2024-1-9 12:17

支持一下

相由心生 发表于 2024-1-9 13:26

点赞一下

一颗大树 发表于 2024-1-11 08:54

适合抱起来

zcx9673 发表于 2024-1-11 10:30

支持一下

相关搜索