新疆小伙携骚妻和女友的一段交友独白

a8897950 发表于 2022-1-24 17:33

第 1 页

费话不多说直接进入主题 首先自我介绍一下
本人夫妻29 185 85 29 162 55 各方面还算过关 我和媳妇都有健身 没有腹肌 但不油腻 有自己固定的夫妻圈子 质量也都不错
这次发帖主要是扩充小圈子 所以大家看好要求再加 一定要看好要求 不要没事找喷 谢谢
单男:首先要身体健康 干净卫生 带点情商和素质 35以下 硬件不能小于15 身高不能低于176 上不封顶 有特殊癖好提前说 不能过于臃肿 能打桩最好 不然俩个小姐姐怕你受不了 有特殊才艺或者会摄影的 优先考虑 如果多财多艺更是锦上添花 毕竟活动也是需要品质的 只要你足够优秀请带上你的生活照 武器照 自我介绍 加入我们吧
单男门槛88加了好友后发 只收邮件 再说一遍 只收邮件 邮件通过以后自然会加你 所以你介绍的越仔细越容易让我们想认识你 还有一些觉得自己经济实力很强的逗比 不要给我显摆 我们没有多少 但是也不缺 不要找喷 不管戴不戴套 我们都会做四联检测 希望身体抱恙的兄弟绕行 邮箱:叁尔巴林留林林久斯巴
夫妻:对于夫妻我们还是抱着多接触的想法来的 毕竟投缘的太少了 所以要求也不多 36以下 毕竟需要一些共同话题 四联检测 体检报告 费用AA 直接加我就好 但是希望能有个自我介绍和验证(验证方式自己选) 时间宝贵 没有时间浪费在装夫妻的逗比身上
我们有一对固定的 质量很好 我们也不差 我们比较慢热 多聊聊你就会发现 你们想要的 我们都有
单女:这个可遇不见而求 一切随缘 但是我保证 了解完我们 你不会后悔
以上所有要求的筛选范围在新F地区和可以来新F地区的 太远的也不是不能加 只是你敢来 我就敢加 此贴长期有效

夫妻定心丸

双倍的快乐希望大家能懂

大家想要的我们都有

找不同

猜猜这是几个人

各位想看的我都有 但是91鱼龙混杂 小弟初来乍到不敢张扬 所以我们可以加了好友慢慢聊
还有各位可以踊跃发言 女主们都会偷偷观看 说不定就会私信你加入我们
如果大家都喜欢看 呼声高 后期也会发一些福利贴 最后我想说下关于门槛费 只是一个过滤单男的作用 毕竟没有时间陪你口嗨 见面后会退还门槛 但不是交了门槛就可以活动 我们不靠这个发家致富 希望各位量力而行

CHchenhuan4678 发表于 2022-1-24 17:45

帮顶帮顶

823599442 发表于 2022-1-24 17:49

支持支持

pipisao2020 发表于 2022-1-24 17:53

支持一下

113418369 发表于 2022-1-24 18:12

不错,支持一下

牵牛子角 发表于 2022-1-24 18:35

牛逼了,厉害了

十字街头 发表于 2022-1-24 19:04

赞一个!!!

光而不耀、 发表于 2022-1-24 19:06

自己给自己射了个精

jkxstar 发表于 2022-1-24 19:10

支持一下

zhengzhi202107 发表于 2022-1-24 19:15

……支持一下子吧

冬瓜在深圳 发表于 2022-1-24 20:12

还不错哈

a8897950 发表于 2022-1-24 20:29

回复 8# 光而不耀、 注意身体

xingyu666 发表于 2022-1-31 10:54

不错支持一下

江河三千 发表于 2022-1-31 12:31

不错,支持一下

309867246 发表于 2022-2-4 12:52

身材不错

x2136633 发表于 2022-2-4 12:56