偷拍睡觉老婆的骚逼,寻资深大神开发保守人妻

leizengqi 发表于 2016-4-23 02:32

第 1 页

新手上91一直有淫妻癖,但是妻子过于保守,属于传统女人,希望有资深大神开发条件:不能让妻子知道是我的意思也不能让她知道91这个网站。有实力的大神联系马化腾 (妖舞舞酒司流司伞起舞)我们先沟通商量之后我会给你她的VX及企鹅号

快乐1天 发表于 2016-4-23 04:19

石头哥jn 发表于 2016-4-23 10:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wadpg 发表于 2016-4-23 13:00

深圳素质单男。178,70,33岁,硕士研究生学历,阳光开朗,有正当直接,无不良嗜好,希望交流。Q16050940

lzcang 发表于 2016-4-23 17:05

同样的困扰

gaotao_2008 发表于 2016-4-25 07:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhens 发表于 2016-4-25 08:37

扣扣 124295549 已申请好友

梨头 发表于 2016-4-25 09:34

和我的情况很像啊,我们一起努力开发吧。

ttxly 发表于 2016-4-25 12:57

你好哥们,我和你一样,分享老婆从睡觉偷拍开始。经过2年的工作,现在偶尔同意拍照给别人看了,加QQ734768638细聊

alexsz1985 发表于 2016-4-29 14:12

你好,我们是海归夫妻,请见我们的帖子 ,希望可以一起交流

DADIAOAIXIAOBI 发表于 2016-5-2 05:42

同好加我我一直想找人迷奸老婆184890416

jilefuqi2003 发表于 2016-5-3 20:41

业余健身 ,持久力强,企鹅 ;义乌刘三士刘巴陵留疤 期待加入你们

_paishe 发表于 2018-4-23 19:54

wardyees 发表于 2018-4-24 15:51

wo88088 发表于 2018-4-24 20:49

温柔的老师 发表于 2023-8-8 10:23

馒头逼逼很嫩啊,性感美鲍,肉缝狭小,大阴唇肥厚,该有毛的地方有毛,需要欣赏的地方不会遮挡视线,分开肉缝后露出藏在里面湿答答的小阴唇,太美了。